Молитва
К ногам слетает первая листва.
И боль моя тиха и не нова -
Докучная звезда на небосводе.
Обыденность размытой акварелью
Ложится на рутинные дела,
На прошлое, сгоревшее дотла
В утробе беспощадного апреля...
Напрасно я в былое посылаю
Без адреса и письма и стихи -
Владыки виртуальные глухи
К изгнаннице потерянного Рая.
Вздыхая, фотографию целую
И память, словно угли ворошу...
О, Господи! О многом ли прошу?!
Будь милостив к тому, кого люблю я...
Свидетельство о публикации №124082204118