Вчера

(На музыку 'Yesterday', The Beatles)

День назад
Я не знал ни горя, ни утрат.
Но пришла несчастная пора.
О, если бы вернуть вчера.

День спустя
Больше я не узнаю себя.
И на жизнь мою спустилась тень.
О, если б был вчерашний день.

Но она ушла
И причин не назвала.
Слово невпопад –
Вот бы все вернуть назад.

Чтобы вновь
Стала прежнею игра в любовь.
Чтоб горела снова та искра,
Что жить осталась во вчера.

Но она ушла
И с собою унесла
Все, что для меня
Нес покой былого дня.

Я не знал,
Что мечту свою не замечал,
Что судьба была ко мне добра.
О, если бы вернуть вчера.


Рецензии