Прощайтесь

Прощайтесь с человеком,
Если он вам не подходит.
Но только не беритесь
переделывать его.
Кто ты такой,
чтоб это делать?
Не ты его когда то сотворил.

Пусть каждый ищет
в зеркалах свое отображение.
Он обязательно его найдет.
 
Пусть путешественник
Найдет свою туристку.
А домосед,
 свою хозяюшку найдет.
И игроман отыщет игроманку.
А футболист ,
 свою фанатку обретет.

Спортсмен найдет
свою спортсменку.
Лентяй , лентяйку пусть отыщет.

Они , ты знаешь не плохие.
Они , пойми слегка другие.
Но будут счастливы они ,
найдя вторую половинку !


Рецензии