Август. Пожалуйста - БуДь Ласка!

Август.  Пожалуйста'  - БуДь    Ласка!

Дождей  Твоих  'озвученная  Ласка'
Будь ...то  капель  симфоний'
Иль ручейками  Солнца  песнь  .

Пожалуйста ' : в смешеньи  краска
Трав  и корней ' нЕ станется агоний '
И серый пепел  нЕ остудит Весть.

-Изумруда Неба- ..Волной Морскою-масло.
В Акварели Радуги' пусть- Треволнений.
Непокою Сердце' не замереть ' кАк Честь.

Пока  оно диктует  Сей Час ' тАк веско'
И Времени стреножено течений.
ДоЖди'  не ослабеют   Слово нЕсть.

Лету и Весне' и Зимней Сказке'
Их Серебро  - Свято Умиленья'
Сокровенное  -..наизусть прочесть!

Про  Схожденье' самого Творца'
Просто  Неба' ко мне  ' кАк Озаренье
Любови  -Оберег  для Золотая Осень.


Рецензии