Лист рябины под ноги упал

Лист рябины под ноги упал,
Мне напоминая:скоро осень.
Дождь ладони мне защекотал,
Видно, у меня прощенья просит.
Август тихо по земле идёт,
Листьями играет тёплый ветер.
Собирают пчеловоды мёд,
Яблоки уже спелы на ветвях.
Ещё розы пышные цветут,
Радуя своею красотою.
Солнышко, побудь ещё чуть-чуть,
В прятки не играй опять со мною!


Рецензии