Ирина-солнечная

Давно когда то говорили:
Как назовешь корабль,
Так он и поплывет
 Меня вот например
Ириною назвали.
И думаю родители мои
не прогадали.
Плывет, не тонет
уже много лет.

По гороскопу Лев
 и поклоняюсь Солнцу!
Я без него почти что не живу!
И только вот теперь
я понимаю.
Я в имени своем
частичку солнышка ношу!


Рецензии