Быть у природы в самых верных друзьях
Особенно чувствуешь это в горах.
Снежные, огромные, как великаны, вершины,
пронизывающий холод, ледяные ветра.
Никто не ждет в горах человека,
не сможет долго без поддержки прожить.
Никого нет, здесь властвуют звёзды,
еле теплится всякая жизнь.
Но кто хочет жить, будет цепляться за скалы,
как самый смелый горный цветок.
Найдет в горах для себя сухую пещеру,
костер, чтобы согреться и сварить обед, разведет.
Не надо бороться, нужно с природою слиться.
Она будет помогать с заботой, любя.
Воздухом горным в ней раствориться,
быть у природы в самых верных друзьях.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124082204052