Мы

Мы
Поедем в ресторан.
Ты
Заказывай вслепую.
Я
Куплю тебе звезду.
Морскую.

Нет надёжному преграды.
Нет надёжному награды
По душе.
В ресторане есть закуска,
Есть свинина по-французски.
С ненадёжным - в шалаше.

Мчим в такси теперь
В комфорте.
Скоро будем на курорте.
Ты доверься мне сполна,
Будешь счастлива всегда.


Рецензии