Писаки, рифмоплёты, графоманы...

«Писаки», «рифмоплёты», «графоманы» -
что ж,  эти клички, право, не в нови.
Милей всего нам лирики «обманы»,
дарЯщие волнение кровИ.

Прожив немало, понял лишь теперь я,
что стихоТВОРЦА  как ни назови,
мы все - поэты, Бога подмастерья,
в его нелёгком творчестве Любви.


Рецензии