Виртуальная любовь

   Он зашёл скуки ради,
   Всю меня прочитал,
   Добрым словом погладил,
   Не жалея похвал.

   Я к нему на страницу,
   Прочитала роман.
   Как легко заблудиться…
   Виртуальный туман…

   Я спокойно шагала
   По знакомой тропе.
   Вдруг куда-то упала
   На потеху толпе.

   Говоря фигурально,
   Было мне суждено
   Fall in love виртуально.
   Вот такое кино.

   Я, как птичка, порхаю
   И люблю всё вокруг,
   Улыбаюсь, вздыхаю…
   Где же мой милый друг?

   Мне бы стать его музой,
   Ну хотя бы на миг.
   Но к такому союзу
   Он, боюсь, не привык.

   Я как будто не знала
   О коварстве Сети,
   Ведь «друзей» в ней немало
   Можно быстро найти.

   Может он заблудиться
   В лабиринтах своих…
   Виртуальные лица,
   Больше ста на двоих.

   О любви виртуальной
   Я не в силах молчать.
   Это ток нереальный,
   Дофамина печать.

   Виртуальные лица,
   Виртуальный роман…
   Пусть подольше продлится
   Этот сладкий обман.


Рецензии