Рошкаш - дух леса

В лесу, где тени прячутся в листве,
Рошкаш бежит, как ветер по траве.
Он ловок, быстр, и в сумраке ночном
Его не видно, словно он - фантом.

В глазах его - огонь, в душе - покой,
Он знает лес, как длань свою, как дом родной.
По тропам тайным, скрытым от людей,
Он мчится, словно в сказке чародей.

Рошкаш - герой, защитник всех зверей,
Он страж лесной, хранитель всех путей.
В его глазах - мудрость веков,
Он знает тайны древних берегов.

Когда луна взойдёт над тёмным лесом,
Рошкаш поёт, и песнь его чудесна.
Он славит мир, природу и покой,
И лес ему ответит тишиной.

Так день за днём, в лесу, где тень играет,
Рошкаш живёт, и с ним леса оживает.
Он - дух лесной, защитник всех зверей,
Для леса он – герой страны своей.
21.08.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/m6At38mfQv4


Рецензии