Я верю

Я верю в волшебство
хороших мыслей.
Их можно вызывать
в любой момент.
Всего то надо ,
совсем немного покопаться
В своих воспоминаниях
О лете.
Они ведь в памяти оставили
Такой незабываемый
и яркий свет !!


Рецензии