Миражи

Растворённое ночи вИски
Вновь отчаянно бьёт в вискИ.
Ничего не прошу у жизни,
Лишь избавиться от тоски
И от плена непостоянства,
От зависимости и лжи,
От покорности и упрямства,
Ибо чувства как миражи...


Рецензии