Две гвоздики

Погибшим из 2 ОБрСпН ГРУ посвящается...



Две ребятам из "двойки"
Красно-алых гвоздик
Кто не вышел из боя
Кто геройски погиб

Две гвоздики для "двойки"
На могилках лежат
Две гвоздики для стойких
Настоящих ребят

Эти парни из "двойки"
Не свернули назад
Но никто тут не хочет
Вспоминать этот ад

Две гвоздики для "двойки"
Не забыть не стереть
Имена ваши вечно
Будут в сердце гореть!

И ничто не погасит
Этих славных имен
Две гвоздики для "двойки"-
Для ребят вечный сон.

Две гвоздики для "двойки"
Навсегда та весна...
И заправлены койки
Для их вечного сна...

Вспоминаем мы снова
Что ребят больше нет...
Две гвоздики для Пскова-
Голубой их берет...

Е. Салтыков
09.02.23


Рецензии