Не хочу, чтобы страдали дети!!

 Не хочу ,чтобы страдали дети !!
нам любить их надо бесконечно !!
Но любить- с доверием пространству!
Веря в то, что жизнь их будет вечной!

Нам любить их нужно- ободряя!
раскрывая силы и таланты.
иногда -на подвиг вдохновляя ,
уверяя , что всё можешь сам ты!!

Ведь любовь -- не только в поцелуях ,
в укрываньи тёплым одеялом ..
а в уверенности ,что порой рискуя,
устремляться нужно к идеалам!!


Рецензии