Ненадёжный

Ненадёжный стоит у подъезда.
Выпить там будто самое место.
Мимо ходят надёжные пары,
Направляясь в хорошие бары.
В них поют Клава Кока, Нилетто.
Ненадёжный не купит конфеты,
Ненадёжный не дарит цветы,
А со мной только ты, только ты,
Ведь я очень надёжен, подруга,
Мы с тобой рождены друг для друга.


Рецензии