Тимоха
Родину нашу беречь!
Уж стены мокры от пота
И можем мы здесь полечь
А мамка во сне лишь видит
Как сын к ней придёт домой
И сердце её застынет
Услышав «Он не живой…»
И как объяснит его детям
Жена, проревев глаза,
Что папы уж больше нету...
А на небесах гроза…
Дождь лил всю эту неделю..
Как будто все слезы пролил..
С ним плачем мы тоже вместе,
Пока у нас хватит сил..
Тимоха на русском танке
Пошел нас с тобой защищать..
Эх, знали бы на гражданке,
Как тяжело умирать…
10.06.2022
Свидетельство о публикации №124082203965