Ну что ж ты страдаешь, глупец?

Ну что ж ты страдаешь, глупец !!
Когда ж ты свободным будешь?!
Как будто судьбой осужден..
Прозреешь  ли ,наконец ?

Ужели ты служишь уму,
который тебя заблуждает!!
Хотя все законы знает,
нередко уводит во тьму..

Конечно, наш УМ-  очень нужен !
помощник бессменный в делах.
Но важно осмыслить: кто служит:
умы - мы,иль ум служит нам!!!


Рецензии