Жопа

Сигаретный дым в глаза
Я зажмурился и сплюнул
За окном опять гроза
Как же я на это клюнул

Как же так вдруг понесло
Словно в юности зеленой
Словно по башке веслом
Врезал разум раскаленный

Врезал и остался след
Словно шрамы на груди
Я несу какой то бред
Сбился с верного пути

Никому и никогда
Я поклялся ведь не верить
И опять пришла беда
Сквозь проломленные двери

Так оно и оказалось!
Из глубин души орёт!
Что тебе не показалось
Кто то тебе нагло врет!

Август 2024


Рецензии