Как кричала Таня рождая стихотворение

О эти схватки..
Они возвращались..
Казалось должна родиться поэма
Или большой ..роман.

Которого все читатели ждали..
С нетерпением от Татьяны.

Сопереживая с ней словно

Рожая тоже..заодно..

Как мило это все было с их стороны
Вдруг Таня затихла..
И мы тут..вместе с Таней
Словно обмерли..
И родили вместе с ней.

Великий шедевр получился
Даже лучше чем ждали


Рецензии