Душа заблудилась в Земных воплощениях
Отпавши от Бога, блуждает во тьме.
Иисусе сладчайший! Пошли откровение!
Куда направляться? Смотреть, куда мне?
Блуждаю- блуждаю..,а Света не видно!
Иду ль не туда? Надо глубже копнуть!
Как больно бывает.Как страшно. Обидно..
А вдруг,не найду я к спасению путь?
Мы все тут- блуждаем,ища и теряя.
Бывает- находим,но чаще- не там.
Иисус же,родившись,к Спасению взывает!
Молитесь! И Сердце откроется вам!
Молитесь! Зовите! Я здесь! Всегда близко.
Кто мне отозвался- от пропасти спас!
Чтоб Солнце проникло,- раздвинь занавеску.
И дров наколи,чтоб костер не погас.
Заблудшие души, нередко скитаясь,
мы вспомнить не можем призвание своё.
Иисус же, родившийся,нас призывает,
открывшись Любви,обновить бытие.
Свидетельство о публикации №124082203933