Одноклассница

Привет, Юля,
Привет, Андрей,
Была в классе девчуля,
Одна из лучших людей.
Спокойная и улыбчивая,
Добрая и простая,
На просьбы всегда отзывчивая,
Молчаливая, чем - то своим занятая.
Восемь лет с ней учился,
В одном классе я,
В "Одноклассниках" с ней подружился,
Подписал на неё себя.
Забегаю снова вперёд,
Хочу сказать про наш класс,
Каждый третий — моральный урод,
Получил в свой или дал в мой глаз.
Жили в райцентре глухом,
Любил я тот городок,
Уехал подальше потом,
Одумался и наутёк,
В областной центр учиться,
Где меня не знает никто,
Здесь смог просветиться,
Всё что было, прошло.
Привет, Юля,
Привет, Андрей,
С жизнью распрощалась красуля,
Ангел среди чертей.
Много лет не виделись мы,
В "Одноклассниках" подарил ей цветы,
С Днём рождения поздравить хотел,
В этот раз, увы, не успел.
Она недавно ушла,
Её муж ответил мне так,
В наш дом заглянула беда,
Болезнь тяжёлая — рак.
Бедные и богатые,
Стройные и горбатые,
Старые и молодые,
Хорошие и плохие,
Онкология никого не щадит,
Поедает как паразит.


Рецензии