Тяжело дышать...
Тяжело дышать, не дышать нельзя.
Страшный холод от мокрой травы.
В темноте лежу, здесь мои друзья.
Мы разведчики в поле войны.
В небесах вновь треск.- Адов механизм!
Это,, Баба Яга '' без метлы.
Я молю её :-Чтоб не камнем в низ.
Дай хотя бы дожить до весны.
Вжался грудью в грязь.
-Господи, прости, помоги мне здесь слиться с землёй.
Помоги, , в,,груз двести'' нам не попасть.
Помоги доползти, мой родной..
Помоги мне.
Помоги мне.
Помоги м.....
Свидетельство о публикации №124082203909