Надя снова сименит

          «Занавесочка тихонько сименит»

                [автор: Надежда Шестопалова]
                [название: "Ухожу"]

          «ГАЛЯ СНОВА НА СТОКАНЕ»

                [автор: Надежда Шестопалова]
                [название: "Галя снова на стокане"]

***

Сименит тихонько занавесочка
И стокан икает по столу...
Всех смешит Надюшка-паитесочка,
Притворясь поласом на полу.

Юпки носит Наденька в палосочку
Соченяет стрёмные стешки...
С коноплёй покурит попиросочку
В калидоре, где с фигнёй мешки,

А потом она свои тварения
Достаёт из этих из мешков,
В интернет их мечет без зозрения,
Как карова в тазик малако.

***




.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

🤣🤣🤣👍👍👍👏👏👏 Отлично!!!

С :),

Виктория Муринова   23.08.2024 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория

Дмитрий Стариков 3   23.08.2024 10:03   Заявить о нарушении