А звёзды держат небо словно гвозди
Цикады начинали свой концерт.
И небо падало на землю облаками
Окрашенными в серо-рыжий цвет.
Закат ложился на верхушки сосен
И вечер укрывал густой туман.
А звезды небо держат словно гвозди,
И месяц держат, чтобы не упал.
А ночь свежа, как юная девица.
И жарок поцелуй вишнёвых губ.
Мне этот август будет долго снится.
Оставив память загорелых рук.
Ловила звёзды, острые осколки,
что пылью фей ложились на траву.
Воспоминания в шкатулку и на полку,
Как дар себе, записка к божеству.
Свидетельство о публикации №124082203893