Megaueban
C enhf rhbpbc yencz?
:tys e vtyz ytn?
Dct cjhjc ljkub[ ktn/
Gjqle ctqxfc d Vtnhj?
Jnrhskjcm e; lfdyj?
Regk. nfv djlrb ;,fy?
z vtyzuf et,fy/
Блин, забыл клаву переключить!
Проснулся я с утра,
С утра кризис нутра,
Жены у меня нет
Все сорок долгих лет.
Пойду сейчас в METRO,-
Открылось уж давно,
Куплю там водки жбан,
Я MEGAUEBAN.
Свидетельство о публикации №124082203887