Море, море

Море, море, я скучаю по тебе,
По твоей крутой и ласковой волне...
Я хочу подольше это сохранить...
Написать стихи, в блокнотик положить.

И когда вдруг мне захочется взгрустнуть,
Память в море снова можно окунуть...
Почитать опять свои стихи в тиши...
Как бальзам для нежной, раненой души...


Рецензии