Коварный день

День приближается к закату,
Змеинной тенью по дворам
Ломая крыши, как преграду
Все расставляя по местам ...

Забрав кусочек чьих-то судеб
Положит в вечность на окно
И больше вспоминать не будет
Оставит слово лишь "давно"...

Такой пркрасный день -отчасти
Под ночью - срытое лицо
Разделит снова жизнь на части
На было,после, будет,"до"

Оставит лишь воспоминанья,
Собой довольный запоет,
Услышав в адрес свой признанья
От тех ...которых предает

Чудесный день! Какое море!
Как шепчет кронами листва!
В такой, не страшно даже горе!
Дышать тобой хочу всегда!

Кривой улыбкой усмехнется,
Скрыв солнце в черное пальто
Я - День, что вечностью зовется
А вы, лишь то, что мне дано...


Рецензии