Мрамор низкого небо давил
От души отбивая осколки.
Ветер северный сладко манил,
Позабыть своё сердце на полке.
Я пьянела от светлой росы,
Я купалась в дождях Персеиды.
И срывалась стрелой с тетивы
В бездну звёздных, холодных обитель.
Я рвала паутину судьбы,
Но запуталась только сильнее.
К сожаленью, с судьбою на Вы.
Мы не сильное поколение.
Свидетельство о публикации №124082203863