День флага

В каждом доме, в каждом сердце
Бело-сине-красный стяг,
Принимает поздравленья
Государственный наш флаг.

Гордо реет это знамя,
Помогая нам всегда,
Возрождаем с ним деревни
И возводим города.

С ним работаем и любим,
Бьём коварного врага,
Крепче будь моя Россия,
Ты как мать нам дорога.

Белый снег , синеет небо,
Красногруды снегири,
В трёх цветах вся Русь Святая,
Нет чудеснее земли.


Рецензии