Сочиняю стихи

Сочиняю стихи на досуге
И мечтаю о милой подруге.
Но со мною жена, три ребёнка,
Ипотека, машина, пелёнки,
Отпуск редкий, полёты в Анталью.
Обниму я жену вдруг за талию,
Прошепчу ей тихонько на ушко:
Я надёжный, и ты мне – подружка.
 


Рецензии