Аллегория типа
Закрывает весь обзор дороги.
Слышу, только стук колёс о рельсы,
Да свистки электропоездов.
Есть ещё там речка, гаражи,
Вороньё, по тополям гуляет.
И кукушка иногда, в тиши,
Вдруг, считать чего то начинает.
Все при деле, даже облака,
То бегут, то бег свой замедляют.
Пишет что то и моя рука.
Но, всё тяжелее, замирает.
В голову всё лезет ерунда…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Может быть последнее всё это,
За окном капель, проходит лето.
В мире бой, скандал и катаклизмы,
У меня живот. Мне ставят клизму.
220824г.
Свидетельство о публикации №124082203844