Всё что было известно...

                Все что было известно,               
                если смысл не терять,
                как  неспетую  песню,
                не поняв удержать,
                если был невозможен,
                чуть иное в итог,
                отвергается всё-же,
                назиданья урок:

                был там или-же не был,
                у кого-бы спросить,
                не летать-же по небу,
                безвоздушная прыть,
                кто там яростно верит,
                в колдовство,чудеса,
                невозможное с теми,               
                кто круглей колеса:

                необъятное с нами,
                каждый вечер и день,
                вы подумайте сами,
                что вам в лом,то-есть в лень,
                обленилась Россия,
                в окаянные дни,
                тишина в той квартире,
                лишь ленивое пни.

                Август 22. 2024 г.




   


Рецензии