Флаг России
Угадывается в каждом знак.
Цвет белый - символ чистоты,
Он от Божественной искры.
Стоит на самом он верху,
Несёт в себе лишь доброту.
Весь мир Духовный отражает,
Людей любовью наполняет.
Рассмотрим самый нижний цвет,
В нём тоже прячется секрет:
Горит огнём, словно пожар,
И в сердце чувствуется жар.
И сразу жизнь кипит в крови,
В ушах звучит: "Беги, твори!"
Материю цвет отражает,
Руками в мире проявляет.
А синий их объединяет,
В любое дело добавляет
Немного истины Души,
Сначала думай, не спеши.
Автор: Ирина Куярова. 22 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082203835