Долой!
У Агутина концерты.
У Меладзе снова прибыль,
У Сердючки нал в конверте.
Напугали, напугали,
Вся попса плевала в чашу.
Все они ведь против нас,
И всегда были не наши.
Я ведь чуяла давненько,
И тогда в ЦК недаром,
Говорила тем про Соньку,
Про великую Ротару.
Мол, немного ль отхватила-
В Ялте памятник Краснова,
Бани Роффе откусила.
Ну а мне отказы снова.
-Не певица ты, замолкни!
Но ведь я гражданка тоже.
-Запоём, кто станет сеять?
Как те вытянулись рожи.
А её тянул Тайванчик,
Все они под крышей ходят.
Заработали тут значит,
Пугачёва, шум в народе.
Сонька Ротарь ВСУ,
Помогает против наших.
Вот затеяла игру,
Мы рукою только машем.
Вот ответ за всё добро,
И за то, что возносили.
Оторвать их всех-пиявок.
Запретить им въезд в Россию!
Все они за Украину.
Свидетельство о публикации №124082203830
Николай Лахмостов 22.08.2024 17:27 Заявить о нарушении
Агутин вообще никакой, вручали в Кремле медаль, лучшая песня об отце якобы. А Ротарь надавали всего, а мы народ никто. Ненавижу их всех, презираю. Спасибо! А о ленд-лизе...
Богомолова Евгения 22.08.2024 21:09 Заявить о нарушении