Непогода...

Притащилась непогода
В Город каменных цветов.
Ни заката, ни восхода
Третьи сутки - меж пластов

Ветров, ливней, светотеней -
Скоро граждане скользят.
Обнажённые колени
Модных дамочек бузят.

Да мужскую половину
Подтолкнут с насущных дел -
День и ночь мешают сплину
Мысли кушать. По воде,

Увлечённый незнакомкой,
Сутки к Ладоге идём.
Дышит каменный негромко,
Наслаждается дождём…

 22.08.2024г.   A-V-A.


Рецензии