Её любимое место для поцелуев

Ее любимое место для поцелуев
Тонкая дорожка между лопаток.
Когда от нежности воздух будто воруешь,
Когда всех слов на свете будет не надо.

Больше нету границ и телесных запретов.
Эти складки на простыне красивее картин.
В темноте звуки вздохов, услада поэтов,
А для лжи и притворства нету причин.

Эти тонкие пальцы порхали, как крылья.
Нет, не птицы, а бабочки в огненном танце.
Эти капли на теле, как звёзды застыли
Только легкая дрожь между нежностью пальцев

Её любимое место для поцелуев
Тонкая дорожка между лопаток...


Рецензии