У мужчин предназначение
Осчастливить милых дам.
И отбросив все сомнения,
Есть у нас конкретный план.
Не всегда всё получается,
Но стараемся все мы.
А все женщины - красавицы
Так нуждаются в любви.
Дамы есть и непутёвые,
Знать, куриные мозги.
Не всегда к любви готовые,
Бессердечные они.
Одолеем все мы трудности,
Осчастливим милых дам.
Предрассудки - это глупости,
Без любви так много драм.
А любовь она ведь вечная,
Без неё нам всем хана.
Все романы скоротечные
Раздражают нас всегда.
Потому, прошу пожалуйста,
Вновь с открытою душой.
Принимать любовь всем радостно
И дарить в ответ любовь.
Свидетельство о публикации №124082203805
Светлана Светлова-Ягодина 02.09.2024 14:41 Заявить о нарушении
Без любви жизнь маета,
Но в любви жизнь хороша.
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 02.09.2024 14:44 Заявить о нарушении