Наш триколор

Сегодня все мы с вами отмечаем
День флага нашего, что реет над страной,
Ведь символ он единства, мы все знаем
Страны любимой и навек родной.

Не зря России флаг такой красивый,
Такой, как Родина - Россия, наша мать,
Есть в нем и белый цвет, и красный, даже синий,
Наш триколор и это не отнять.

Цвет белый означает непорочность,
А также мир, спокойствие в стране,
И мир придёт, я знаю это точно,
К нам всем: к нему, тебе и мне.

Цвет синий означает постоянство,
А также верность Родине своей,
И будем мы твердить, хоть сквозь пространство,
Что нет страны любимей и родней.

А красный  цвет  несет нам всем Победу ,
А также силу, мужество и кровь,
Пролитую за Родину и веру,
Которую теперь мы защищаем вновь.

Так пусть наш триколор любимый самый
Вновь гордо реет над большой страной,
Он символ наш! И он наш самый главный
России флаг, страны моей родной!

22.08.2024 г.


Рецензии