Интересная женщина

Я летаю с тобой,  не на крыльях, конечно.
Мне на крыльях нельзя. Мне их не выдают.
В этом небе не любят летающих  женщин.
Злые птицы таких  прямо в сердце клюют.
Все равно я летаю. И пусть не на крыльях.
Маскируюсь удачно под Бабу Ягу.
И слезам ты не верь,  ведь они  крокодильи. 
И  без этих полетов писать я могу.
Интересная женшина замужем прочно ,
Но она - не актриса, а жизнь - не кино.
И поэтому  всё , что ей нужно, - порочно.
И поэтому ей остается одно:
В дальний угол  забросить  все чувства  подальше , 
И сквозь слезы разглядывать эти углы.
Интересная женщина встанет пораньше.
И сломает,  к чертям, черенок у метлы.


Рецензии