А жизнь- это такая хрень,
А жизнь- это такая хрень,
Что появившись из водицы
Она и пахнет, как сирень
И сверху какает, как птица.
Ее уже который век
Я пробую на зуб и слово
И по теченью горных рек,
По запаху любви и плова.
Но так же ощущаю я,
Как и меня, не безуспешно,
На вшивость пробуют края
Урала, Припяти, черешни.
И в глубину свою и ширь
И на возвышенность и негу,
Что я почти, что сам Сибирь
По Сочи самые и Мекку.
И я во все мои века
На познеров и от иуды
Мечеть и храм на берега
Вам в укрепленье ставить буду
Свидетельство о публикации №124082203787
Глина тоже есть местами.
Хату мазать казакам.
И полено подрастает.
Алла Петровна Ажанова 22.08.2024 17:09 Заявить о нарушении