Туда, куда падают листья с деревьев
Ушел, не ответив на главный вопрос...
Ушел, не закончив путь
Стихотворенья,
Последнюю рифму с собою унёс.
С собою забрав ожидание тайны,
Вдоль ветра теченьем воздушных полос.
Стекая водою в колодец случайный,
Свивая в причёску объятья волос.
Как всё начиналось со Словосложенья.
И Рифмой поддерживать
Ритма итог.
И Тайны движенья почувствовать ход,
Вкусив от Создания Снов наслажденье,
Понять, что там будет за Снов продолженьем
И Смыслом движения наоборот.
Уйдём мы туда же, куда все уходят,
Уйдём, попытавшись ответы узнать.
Уйдём за тобой в ожидание тайны,
Чтоб тайную рифму тобою понять.
Уйдём с жаждой страсти
О Счастьи мгновеньях.
Найдя свой последний
И вечный приют.
И буквы от слов, словно листья с деревьев,
Покинув событья,
На дно
Упадут.
Раздаётся выстрел,
Падает убитая птица,
И упавшие листья
Закрывают её.........
2014 - 22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082203756