Выдохни
Но бежишь ты, увы, от себя.
И других ты учить пытаешься,
Доказать, что одна ты права.
Ты не пряник, чтоб всем очень нравится,
И для многих ты стала не нужною.
Постарайся себе понравится,
И проветри комнату душную!
Свидетельство о публикации №124082203755