Затопил вчера я печку

Затопил вчера я печку
И пошел гулять на речку,
Ты была на берегу,
Улыбалась мужику.

Загрустил я очень сильно,
Ты в закате так красива.
Жаль, теперь ты не моя,
В даль несётся жизнь твоя.


Рецензии