Ко времени пришёлся
Певец, к тому ж без шутки – ни минутки.
Ушел от нас, но в памяти храним...
Запоминают и вторяют шутки,
Лишь тех, кто сам неповторим.
Я верю, мы ко времени пришлись,
И поминанье мое, наверное, кому-то нужно,
За горизонт, что дымкою заужено,
Из моих стихов своя уходит жизнь…
Свидетельство о публикации №124082203735