Только для тебя

Я так хочу подарить тебе самое нежное счастье,
совершенно безвозмездное, даже немного щенячье.
Ты только утешь меня, когда я внезапно заплачу,
прижми меня крепче, как кроличью лапку к груди на удачу.

И знай,
если будет нужно, то для тебя все мои таблетки от бессонницы и мигрени,
для тебя тихая спальня с запахом сирени.
Для тебя ладони тёплые и крепкие,
для тебя мои плечи хрупкие, верные.

Для тебя все мои силы,
для тебя всё, что красиво,
всё, что светло, тепло и уютно.
Всё искренне, честно и обоюдно.

Для тебя и звонки по ночам трёхчасовые,
и все цветы полевые.
Для тебя необъятная любовь впервые,
для тебя мягкий свитер, варежки шерстяные.

Ты только обнимай меня крепко, когда я плачу,
и я подарю тебе всё моё счастье щенячье.


Рецензии
Анечка, ну конечно я обниму тебя крепко, но почему счастье щенячье? От меня воздушный поцелуй! Саша.

Александр Николаевич Тютин   29.10.2024 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.