Встретились с тобой случайно

Встретились с тобой случайно
На дороге, под Москвой,
Полюбил тебя отчайно –
На край света за тобой!

Мне мила твоя улыбка,
Я тону в твоих глазах.
От тебя пришла открытка,
Ты теперь в моих мечтах!

Мы с тобой теперь навеки,
Не расстанемся никак,
Близкие мы человеки,
Ты прекрасна, я дурак.


Рецензии