Мир что казался прежде

Когда деревья были большими
А надежды маленьким но прекрасными
И вера в лучшее что таилась в пломбире
Не угасала.. так как сейчас..
Угасает пломбир..сам оказавшись.
В стране пальмового мороженного
Да это время..что было волшебным
Вспоминаю с нежной грустью
 И каждый раз по возможности
Ищу на прилавках...
Почти безнадежно тот далёкий вкус
 детства..
Сладкий как сто..банок сгущенки
Что сам мечтал съесть со своими друзьями во дворе..
Да не удивляйтесь что было сто друзей
Это теперь..сеть коварно погладила их.
Прогресс и меня не оставил равнодушным..к жизни прибавив мне..
Хлапот..и добавив к себе разочарования
После случайного просмотра..
Чего бы и смотреть не стоило.
Я вдруг осознал..к печали.
Что детство то прошло..и мир.
Совсем стал не тот что был раньше.
Не зовут друзья идти гулять во двор
Погонять мечт или покататься на качели
Меня перестало тянуть шастать по лужам
И я уже..не лезу вострженно на дерево.
Кем я стал..теперь..смотрю на себя
И удивляюсь а тот ли это я..
Гроза и хулиган с нашего двора..
Где он..смог потеряться..во мне..
Да к грусти я уже не тот..
Озорной мальчик...мастерящий
Из насоса.. воздушку..
Что б стрелять картошкой в небо.
Я уже не стану..прежним никогда
И видно смотря на меня и мир
Больше никогда не будет прежним
А мороженное всё же я вкусное найду
Я себе это пообещал..и сдержу данное
Себе слово .а может и на дерево слазию
Если не сойду с ума раньше чем постарею окончательно..


Рецензии