Берёза

Чёрная берёза
За сквозной стеной
Почернела патиной
Вся покрыта ржой

На обвисших ветках
Обуглены концы
Листьев пожелтевших
Осени гонцы

И стоит берёза
В кромешной темноте
Луною освещённая
В кладбищенском огне

А полночь неспешная
Завершая ход
Ветки заламати ей
Ветром в сучий год


Рецензии