Поговори со мной, маньяк

Поговори со-мной маньяк
Пообещай мне что убьёш
Я твоя на веки стану
Я слишком далеко зашла
На острие ножа
Мир красный
Только запах
Только кожа-фантик
Пальцев дрожжь, зажат курок
Моя душа теперь - урод

Поговори со-мной маньяк
Пообещай мне что убьёш
И я твоя на веки стану
Клеткой в теле, что сожрешь
Поговори со-мной маньяк
Мне сделай больно или страшно
Разум мой - кристалльный яд
Желанье сделает отважной

Поговори со-мной маньяк
Люблю я сильных убивать
Люблю терзать, что заперли со-мной
Меня не возбуждает слабый
Мне нужен только =истинный= герой

Люблю бычков водить я за нос
Люблю верёвочки с них вить
Дарить им боль, надежду, радость
Порезов сердца - не забыть
Зарубы от рогов на теле голом
Растерзанные губы в кровь
Порочные и милые потуги
Заменой сделать похоть - на любовь

Поговори со-мной маньяк
Звонок разбудит ровно в полночь
Скажи что хочешь выпить ад
Что стала я звездой, заочно?


Рецензии